16/9/2015
Desde hace dos años la capital
británica cuenta con una auténtica embajada de la cocina española
en el corazón financiero de la City londinense, muy cercano al Banco
de Inglaterra.
El restaurante Hispania, de capital mayoritariamente asturiano y dirigido en sus fogones por el Chef Marcos Morán (Casa Gerardo, Prendes), se ha convertido en una de las mecas de la gastronomía de la ciudad, siendo uno de los restaurantes con más éxito en la actualidad.
El restaurante Hispania, de capital mayoritariamente asturiano y dirigido en sus fogones por el Chef Marcos Morán (Casa Gerardo, Prendes), se ha convertido en una de las mecas de la gastronomía de la ciudad, siendo uno de los restaurantes con más éxito en la actualidad.
Hispania está situado en Lombard
Street y dispone de una superficie de más de 800 m2 repartidos en
dos plantas con exquisita decoración y mobiliario, donde ofrece
cocina tradicional española de la más alta calidad a precios muy
competitivos para el Reino Unido, también para take-away, modalidad
de llevarse la comida al trabajo ampliamente utilizada por los
ejecutivos que trabajan en la City. El restaurante dispone también
de barra, tienda-gourmet con productos españoles y biblioteca en el
comedor principal.